"Ты у меня одна,словно в ночи луна..."

      Американец укрыл свой BMW M3 от урагана «Мэтью» в доме.
      BMW M3 в кузове Е30 остается одной из самых любимых моделей фанатов баварского производителя. Парень по имени Рэндалл Халил, проживающий в Орландо (США), так сильно любит свою машину, что укрыл ее дома после того, как в штате было объявлено чрезвычайное положение из-за урагана Мэтью.


      Житель Орландо Рэндалл Халил припарковал BMW M3 первого поколения прямо внутри своего дома.
      Так он решил уберечь купе от урагана «Мэтью», из-за которого во Флориде было объявлено чрезвычайное положение. Халил заехал на купе в комнату через распашные двери. Специально ли он передвинул диван и столик, чтобы сделать удачный кадр, или же мебель находилась там до появления машины, непонятно.
      Фотографии машины, припаркованной в гостиной, парень опубликовал в социальных сетях.
      Как долго купе будет находиться в доме, неизвестно. 8 октября ураган «Мэтью» ослабел до первой категории, но сильные порывы ветра и угроза наводнения еще сохраняются, поэтому «выгуливать» автомобиль на улице Халил пока не собирается.
      Е30 — это первое поколение M3, которое выпускали с 1985 по 1992 год.
      Автомобиль ценится у коллекционеров выше, чем большинство других «эмок». Даже три десятилетия спустя характеристики БМВ М3 считаются нелохими. Это 195-сильное купе развивает 235 км/ч и достигает сотни за 7 секунду. Всего выпущено около 16 тыс. BMW M3 первого поколения.





Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Всемирное наследие UNESCO.Озеро Байкал,Россия.